Pâtes Carbonara
Recette pour un plat rapide, simple et facile à faire !
LES PÂTES CARBONARA
(20mn de préparation ; 10mn de cuisson)
Tout d’abord il vous faut les ingrédients suivants : -Des pâtes,
-Des lardons ou des dés de jambon,
-De la crème fraîche,
-1 œuf,
-Du gruyère râpé,
-Sel + poivre
Ustensiles à prévoir : -Une passoire,
-1 poêle,
-Cuillère en bois
Étape n°1 : Faire cuire vos pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante.
Étape n°2 : Puis faire dorer les lardons dans une poêle à sec.
Étape n°3 : Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la crème et laisser mijoter durant 10 minutes.
Étape n°4 : Égoutter les pâtes et les verser dans la sauce.
Étape n°5 : Ensuite, ajouter l’œuf battu.
Étape n°6 : Vous n’avez plus qu’à saupoudrer du fromage sur vos pâtes, et les dégustez.
Bon appétit !
Marilou